- STEP1
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粉類は合わせてふるう。
- STEP2
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ボウルに卵を入れて溶きほぐし、砂糖を加えてしっかりと混ぜ、サラダ油を加え混ぜる。
- STEP3
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STEP2にSTEP1を加え混ぜ約1時間休ませる。
- STEP4
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ティースプーン2本で丸く形をととのえ、150℃に熱した油で約5分揚げる。
- STEP5
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耐熱容器にマジパン、牛乳を入れて電子レンジで約30秒加熱して混ぜる。溶けていなければ、10秒ずつプラスして完全に溶かして粗熱をとる。
- STEP6
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生クリームは9分立てにし、STEP5を加え混ぜ、絞り袋に入れて冷蔵庫で冷やす。
- STEP7
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ガーナミルクをボウルに入れてテンパリングし、サーターアンダギーに目、口を描く。
- STEP8
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マジパンに食紅を加え混ぜ、蝶ネクタイを作り、STEP7のガーナミルクでチョコパイにくっつける。
- STEP9
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3等分に切ったトッポを鼻の位置にさす。
- STEP10
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皿に小さなチョコパイを3個積み、STEP9をのせてSTEP6を絞る。
- STEP11
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5mm角に切った、ドライマンゴーをトッピングする。