STEP1

ジャガイモは茹でて塩小さじ1/4を混ぜ潰してペースト状にし、冷ましてから、1個当たり18gのペーストに 1.5片のガーナブラックと塩ひとつまみを包んで丸める。

STEP2

冷凍かぼちゃは電子レンジで温め、皮をとってから潰してペースト状にする。

STEP3

クリームチーズ9gにガーナミルク1片を包んで丸め、STEP2のかぼちゃペースト13gに包んで丸める。

STEP4

丸めたジャガイモ・かぼちゃに、小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて、160℃の油で揚げる。
※カボチャは、こんがりきつね色に、ジャガイモはうっすら焦げ目がつく程度に揚げる。

STEP5

盛り付けは1番下にジャガイモコロッケ16個、上にかぼちゃコロッケ9個、さらに上にジャガイモコロッケ4個、 1番上にかぼちゃコロッケを1個のせて、その上にコアラのマーチをクリームチーズを接着剤かわりにしてくっつける。