- STEP1
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パイナップルは2mm位の幅の細切りにして、中火のフライパンで熱し水分を飛ばしてからグラニュー糖を入れ、さらに火を通したあと、冷ましておく。
- STEP2
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ガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かし、室温に戻した生クリームを合わせて混ぜる。
- STEP3
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ふるった粉類を入れたボールに、やわらかくしたバター、室温に戻して溶いた卵、STEP2を入れてヘラで混ぜ、ひとかたまりになったら、ラップをして30分位冷蔵庫で生地を休ませる。
- STEP4
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STEP3の生地を8等分して薄力粉をつけた手にのせて、少しやわらかくなったら、中心にパイナップルと砕いた小梅を入れて長方形に形を整え、耐熱の型に入れて、200℃オーブンで11~12分焼く。
- STEP5
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粗熱がとれたら出来上がり。