- STEP1
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こしあんに湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜておく。
- STEP2
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水150mlに粉寒天を入れて溶かし、ヘラで混ぜながら沸騰させる。
- STEP3
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STEP1にSTEP2を合わせ、全体をしっかり混ぜたら、流し缶に入れて粗熱をとってから冷蔵庫で冷やし固め、5cm×5cm、高さ3cm位にカットする。白あんも同様に作る。
- STEP4
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白玉粉に水80mlを入れて溶かし、薄力粉と砂糖を混ぜたものと合わせ、とろっとするまで混ぜる。
- STEP5
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フライパンに油を入れ、キッチンペーパーでのばす。中火であたためたら、STEP3にSTEP4をつけて、衣がついた面をフライパンに10秒位あてる。1面ずつ焼き、6面すべて皮を作る。
- STEP6
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STEP5にリップルをさし、<あずき>にチョコのカプッチョ、<しろ>にストロベリーのカプッチョを飾る。