チョココベーコン
- STEP1
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薄切りベーコンを半分(5~6cm幅)に切って、フライパンで焼く。表面がカリカリになってきたら、温かいうちに2枚のチョココで挟む。
ミントチョコ
- STEP1
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アーモンドチョコレートにミントの葉を1~2枚お好みでトッピングする。
パイの実のベジタブルのせ
- STEP1
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フライパンにサラダ油を熱し、皮をむいて、1cm角にきったじゃがいもを入れて、こんがりときつね色に揚げる。フライパンから取り出して、塩をふる。
- STEP2
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ブロッコリーは水で茹で、じゃがいもと同じくらいの大きさに切り、水気を切っておく。
※ブロッコリーは串で差してスッと入るくらいの柔らかさまで茹でてください。
- STEP3
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下からパイの実、STEP1のじゃがいも、STEP2のブロッコリーの順に置き、上からピンチョス(串)でさして固定する。
トッポとふりかけクリームチーズ
- STEP1
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トッポは3等分に切る。
- STEP2
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クリームチーズは常温に戻してやわらかく(指で押すと凹むくらいの柔らかさ)し、6等分して、手で丸める。
- STEP3
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STEP2のクリームチーズにSTEP1のトッポをさし、チーズの下半分にふりかけをまぶす。