- STEP1
-
野菜はきれいに洗って水気をふき、スライサーで薄くスライスする。
※薄くスライスする為、皮を剥かなくても美味しく頂けます。
※使用する野菜は、お召し上がりになれる量を調節してスライスしてください。
- STEP2
-
170 ℃に予熱しておいた揚げ油で、野菜の水分がなくなるまで揚げる。
※野菜から泡が出なくなればOK。
- STEP3
-
網にキッチンペーパーを敷き、しっかりと余分な油をきる。
※お好みで塩をふる。
- STEP4
-
ボウルにガーナミルクを細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングしておく。
- STEP5
-
STEP3の野菜の表面半分を、STEP4のボウルのチョコレートに浸し、薄くコーティングする。それを、クッキングペーパーに置き、チョコレートが乾かないうちにコアラのマーチをのせる。