STEP1

ガーナミルクを細かく刻んでボウルに入れ湯せん(50℃位)で溶かしてテンパリングし、細口金を付けた絞り袋にいれる。

STEP2

雪の結晶の型紙の上にクッキングシートを敷き、雪の結晶をイメージした形に絞り出す。常温で少し固まったら、クッキングシートを冷蔵庫に入れ、30分ほど冷やし固める。

STEP3

器にレディーボーデンをそれぞれディッシャーで盛り付ける。
※ディッシャーがない場合は、大きなスプーンなどで、お好みの形にもりつけてください。

STEP4

レディーボーデンのバニラには冷凍マンゴー、ストロベリーにはいちご、グリーンティーには栗の甘露煮を添える。

STEP5

それぞれにSTEP1の雪の結晶とコアラのマーチを飾る。