- STEP1
-
ガーナミルクを細かく刻んでボウルに入れ湯せん(50℃位)で溶かしてテンパリングし、細口金を付けた絞り袋にいれる。
- STEP2
-
雪の結晶の型紙の上にクッキングシートを敷き、雪の結晶をイメージした形に絞り出す。常温で少し固まったら、クッキングシートを冷蔵庫に入れ、30分ほど冷やし固める。
- STEP3
-
器にレディーボーデンをそれぞれディッシャーで盛り付ける。
※ディッシャーがない場合は、大きなスプーンなどで、お好みの形にもりつけてください。
- STEP4
-
レディーボーデンのバニラには冷凍マンゴー、ストロベリーにはいちご、グリーンティーには栗の甘露煮を添える。
- STEP5
-
それぞれにSTEP1の雪の結晶とコアラのマーチを飾る。