- STEP1
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小鍋に小梅シロップの材料を入れて、中火で小梅を溶かし、軽く煮詰めて粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
- STEP2
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杏仁豆腐の素は表記通りに作り、バットに移して冷蔵庫で冷やし固める。
- STEP3
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固まったSTEP2を四角に切って器に盛り、マンゴーを一口角にカットし、STEP1のシロップを注いでレディボーデンをのせる。
小鍋に小梅シロップの材料を入れて、中火で小梅を溶かし、軽く煮詰めて粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
杏仁豆腐の素は表記通りに作り、バットに移して冷蔵庫で冷やし固める。
固まったSTEP2を四角に切って器に盛り、マンゴーを一口角にカットし、STEP1のシロップを注いでレディボーデンをのせる。