- STEP1
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マスカルポーネチーズはボウルに入れて、泡だて器で混ぜて柔らかくする。
- STEP2
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別のボウルに生クリームと砂糖を入れ、底を氷水にあてながら泡だて器で8分だてにする。
- STEP3
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STEP1にSTEP2の生クリームを1/3入れてよく混ぜたら、残りの2/3を入れてよく混ぜる。
- STEP4
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クランキーは1cm×1cmくらいに、クランキービスケットは6つに、アーモンドチョコレートは輪切りに4つ、マカダミアナッツチョコレートは十字に4つに切る。
- STEP5
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STEP3にオレンジピールを入れて混ぜ、さらにSTEP4を入れて混ぜ合わせる。
- STEP6
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STEP5をゴムベラで型に入れて表面にラップをのせて押し、ラップをのせた状態で半日以上冷凍庫で凍らせる。
- STEP7
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型から出して好みの大きさに切り分ける。