かぼちゃペースト

STEP1

かぼちゃを蒸して皮を取り、ヘラなどでつぶしてペースト状にし、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やす。

紫芋ペースト

STEP1

紫さつまいもフレークに水を混ぜてペースト状にし、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やす。

盛り付け

STEP1

<かぼちゃペースト>と<紫芋ペースト>が少し硬くなって成形しやすくなったら、ハーシーキスチョコレートと同じ形に成形する。

STEP2

ハーシーキスチョコレートにチョコペンで顔を描く。

STEP3

STEP1とSTEP2をカスタードケーキの上に並べて盛り付ける。