かぼちゃペースト
- STEP1
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かぼちゃを蒸して皮を取り、ヘラなどでつぶしてペースト状にし、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やす。
紫芋ペースト
- STEP1
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紫さつまいもフレークに水を混ぜてペースト状にし、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜ、ラップに包んで冷蔵庫で冷やす。
盛り付け
- STEP1
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<かぼちゃペースト>と<紫芋ペースト>が少し硬くなって成形しやすくなったら、ハーシーキスチョコレートと同じ形に成形する。
- STEP2
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ハーシーキスチョコレートにチョコペンで顔を描く。
- STEP3
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STEP1とSTEP2をカスタードケーキの上に並べて盛り付ける。