STEP1

クリームチーズをボウルに入れてゴムベラで練り、粗みじん切りにしたドライパインを入れて混ぜ合わ、ラップに包んで直径3.5cmの棒状にし、冷蔵庫で30分くらい冷やしておく。

STEP2

生クリームにインスタントコーヒーと砂糖を入れて、8分立てにする。湯せんで溶かしたガーナホワイトを入れて、ホイッパーでまんべんなく混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分くらい冷やす。

STEP3

ふんわりプチケーキは、スライスするように半分にする。

STEP4

STEP1を1/3に切って、STEP3に挟む。これを3つ作る。

STEP5

STEP3にSTEP2の1/3量を塗り、1/3に切った3粒分のレーズンを散らして、STEP3をかぶせる。これを3つ作る。