- STEP1
-
クランキービスケットを1/6くらいにカットする。アーモンドチョコレート、マカダミアチョコレートを1/6くらいの大きさに刻む。クルミを粗く刻む。
- STEP2
-
ボウルにホットケーキミックス、卵、サラダ油を入れて混ぜ合わせ、STEP1を加えて均等になるまで混ぜるようにしてこねる。
- STEP3
-
STEP2がまとまったら、まな板の上で厚さ1.5cm位の楕円形になるように広げる。
- STEP4
-
180℃に予熱したオーブンで、 STEP3を焼き色がつくまで15分程度焼く。
- STEP5
-
STEP4を取り出し、粗熱をとる。ここでオーブンの温度を160℃に下げておく。
- STEP6
-
STEP5を1cm幅に切り、カットした面を上にして10分焼いて、オーブンから出して冷ます。