STEP1

クランキービスケットを1/6くらいにカットする。アーモンドチョコレート、マカダミアチョコレートを1/6くらいの大きさに刻む。クルミを粗く刻む。

STEP2

ボウルにホットケーキミックス、卵、サラダ油を入れて混ぜ合わせ、STEP1を加えて均等になるまで混ぜるようにしてこねる。

STEP3

STEP2がまとまったら、まな板の上で厚さ1.5cm位の楕円形になるように広げる。

STEP4

180℃に予熱したオーブンで、 STEP3を焼き色がつくまで15分程度焼く。

STEP5

STEP4を取り出し、粗熱をとる。ここでオーブンの温度を160℃に下げておく。

STEP6

STEP5を1cm幅に切り、カットした面を上にして10分焼いて、オーブンから出して冷ます。