ようこそガムタウン
ガムの歴史
ガムができるまで
ガムのマナー
チョコレートカフェ
チョコの歴史
チョコができるまで
カカオのお話
ビスケットファミリー
ビスケットの歴史
ビスケットができるまで
おやつにビスケット
MENU
ビスケット技師ライアル・ハンター氏の指導により、当時最新鋭機械を導入したビスケット工場が完成。マザービスケットシリーズ、チョココビスケットが発売されました。
半生ケーキに近づいた最初の製品ジャフィが発売されました。
それまでの半生菓子のイメージを変え、新たに「半生ケーキ」というジャンルを開拓したチョコパイが発売されました。
チョコパイに導入された製法に改良が加えられ新たな半生ケーキシリーズ カスタードケーキが発売されました。
人気のチョコパイシリーズに、食べやすいプチサイズが登場しました。