- STEP1
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爽 バニラとヨーグルトを混ぜ、冷凍庫で30分ほど冷やす。
- STEP2
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パイナップルの中身をナイフでくり抜き、中身を食べやすい大きさに切る。キウイも食べやすい大きさに切る。
- STEP3
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ガーナミルクは細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングする。
- STEP4
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10cmと2cmに切ったトッポを各2本作り、それぞれをテンパリングしたガーナミルクでくっつけ、ガーナミルクが固まるまで冷蔵庫で冷やしてオールを作る。
- STEP5
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STEP1のアイスをひと混ぜして、カットしたパイナップルとキウイを加え、中身をくり抜いたパイナップルに入れて、上にチェリーを飾り、再び冷凍庫で冷やし固める。
- STEP6
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冷やし固めて(30分~3時間程度)お好みの固さになったら冷凍庫から取り出し、トッポのオールを飾る。