チョコパイ、クリームチーズとコーンフレークのせ

- ●食材…………
- 乳製品を使ったレシピ
- (チーズ)
- ●難易度………
- ★
- ●調理時間……
- 目安15分以内
- ●季節…………
- 秋
4人分
          ●チョコパイ……4個
          ●コーンフレーク……30g
          ●アーモンド、クルミ、かぼちゃの種……各4粒
          ●クリームチーズ……50g
          ●練乳……大さじ1
| 1 | クリームチーズは1cm角に切り、アーモンド、クルミ、かぼちゃの種は粗く刻む。コーンフレークはビニール袋に入れ、手で細かく砕く。 | 
| 2 | 皿に練乳をかけチョコパイを置く。チョコパイの上に(1)を等分して盛り付ける。 | 






