• 前のページにもどる
  • プリントする

カスタードケーキonいちごと黒酢のさっぱりソース

データ

●食材…………
フルーツを使ったレシピ
●難易度………
●調理時間……
目安15分以内
●季節…………

材料

4人分
●カスタードケーキ……4個
●いちご……8個
●黒酢……小さじ2
●はちみつ……大さじ2
●ミントの葉……4枚

つくり方

1 いちごはヘタを取り3mm厚さの薄切りにする。
2 ボウルに黒酢、はちみつを入れて混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。
3 皿にカスタードケーキを置き、(2)のいちごを盛りつけ、残ったソースをかけミントの葉を飾る。

Copyright © @@year@@ LOTTE CO., LTD. All rights reserved.

Loading