ハロウィンカスタードケーキ

- ●食材…………
 - その他のレシピ
 - ●難易度………
 - ★
 - ●調理時間……
 - 目安15分以内
 - ●季節…………
 - 秋
 
9個分
          ●カスタードケーキ……9個
          ●ガーナミルク……100g(刻んでおく)
          ●無塩バター……6g
          ●ガーナホワイト……90g(刻んでおく)
          ●無塩バター……6g
          ●アラザン(カラフルなもの)……適量
          ●星形の砂糖菓子……適量
        
| 1 | ガーナミルク(ガーナホワイト)は50℃位のお湯で湯せんをし、ゴムべらでゆっくりと混ぜて溶かす。完全に溶けたらバターを加えてよく溶かす。 | 
| 2 | 1をそれぞれコルネに入れ、カスタードケーキの表面にジャコランタンやコウモリ、お化けなどを描き、アラザンなどで飾る。冷蔵庫で5〜10分冷やし固める。 | 

