- STEP1
-
ガーナミルクをテンパリングする。
- STEP2
-
ラップをしき、テンパリングしたチョコを薄くぬり広げ、その上にトッポをすき間なく並べる。
- STEP3
-
チョコレートが固まるまでそのまま冷蔵庫で冷やし固める。※これがイカダの土台になります。土台が固まったらその上にトッポ、コアラのマーチなどを溶かしたガーナミルクを使ってくっつけ、好きにデコレーションする。
ガーナミルクをテンパリングする。
ラップをしき、テンパリングしたチョコを薄くぬり広げ、その上にトッポをすき間なく並べる。
チョコレートが固まるまでそのまま冷蔵庫で冷やし固める。※これがイカダの土台になります。土台が固まったらその上にトッポ、コアラのマーチなどを溶かしたガーナミルクを使ってくっつけ、好きにデコレーションする。