STEP1

オーブンは180℃にあたためておく。小麦粉、ベーキングパウダーは合わせてふるう。

STEP2

ボウルに白玉粉を入れて牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。

STEP3

その他の材料全てを加えて混ぜ、軽くこねる。

STEP4

3cmの大きさに丸めて天板にのせ、約15分焼く。

STEP5

網にのせて粗熱をとり、中央に切り込みを入れる。

STEP6

耐熱容器に4等分に刻んだくちどけ塩キャラメル、牛乳を入れて電子レンジで30秒加熱する。

STEP7

一度取り出して混ぜ溶かし、さらに15秒加熱する。完全に溶けるまで繰り返し、粗熱をとる。

STEP8

クリーム用の生クリームはそれぞれ8分立てにする。

STEP9

ボウルに刻んだガーナミルクを入れ、湯せん(50℃位)にかけて溶かしゴムべらで混ぜる。

STEP10

STEP8の生クリームを少しずつ加え混ぜ、絞り袋に入れてSTEP5に絞り入れる。

STEP11

STEP8の生クリームに完全に冷めたSTEP7を少しずつ加え混ぜ、絞り袋に入れてSTEP5に絞り入れる。