<A:赤飯・雪見だいふくおはぎ・2個分>
- STEP1
-
ドライマンゴーは5mm角に、カプッチョは4等分に切る。
- STEP2
-
ラップにSTEP1の半量を散らして赤飯の半量を広げ、雪見だいふくをのせて茶巾絞りのように包む。
<B:つぶあん・雪見だいふくおはぎ・2個分>
- STEP1
-
ラップにつぶあん半量を広げ、雪見だいふくをのせて茶巾絞りのように包む。
ドライマンゴーは5mm角に、カプッチョは4等分に切る。
ラップにSTEP1の半量を散らして赤飯の半量を広げ、雪見だいふくをのせて茶巾絞りのように包む。
ラップにつぶあん半量を広げ、雪見だいふくをのせて茶巾絞りのように包む。