STEP1

ガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かし、ゴムべらでやわらかくしたクリームチーズと混ぜ合わせ、1cm位に輪切りにしたバナナを十字に切って混ぜておく。

STEP2

ガーナミルクを湯せん(50℃位)で溶かし、カプッチョにつけて、5cmくらい縁を残して中をくり抜いた食パンの周りにランダムに貼りつける。

STEP3

STEP2の食パンの中にSTEP1のクリームを詰めて、その上にカットしたリンゴ、柿、ブルーベリー、ピオーネ、キウイ2種、コアラのマーチ、ホイップクリームを飾る。

STEP4

くり抜いた食パンの中身は8等分になるように四角く切り、軽くトーストしてから、1/3に切ったトッポをさして、シナモンシュガーをかけて添える。