STEP1

ボウルに生クリームを泡立て、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトに生クリームを少し入れて混ぜてから、ボウルの生クリームと合わせてホイッパーで混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。

STEP2

型の真ん中にカスタードケーキ1個を置き、カスタードケーキの周囲を1.5cm位の幅で切ったものを巻くように置くさらに周りにパイの実を置く。同じように上に作り、2段にする。
※型の底と側面にクッキングシートを敷いておく。

STEP3

STEP2の上にSTEP1のクリームをのせ、隙間に入れていく。ここで1時間位冷蔵庫で休ませる。

STEP4

STEP3を型から取り出し、クッキングシートをとって周囲と上にSTEP1をぬる。周囲にチョココをつけ、上面の真ん中にプチチョコパイを置き、その周りに棒をカットして3cm位にしたいちごつみをさして、エディブルフラワーを散らす。プチチョコパイの上にコアラのマーチを飾る。