岩風呂
- STEP1
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さつまいもは輪切りにして皮ごと柔らく蒸し、皮をむいてチャック付きビニール袋に入れて、めん棒で潰し、ペースト状にする。そこに湯せん(50℃位)で溶かしたガーナミルクを加えてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
- STEP2
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STEP1で岩風呂を直径10cm高さ6cm、中は直径6.5cm深さ5cmに成型し、周りにカプッチョ、短い面で半分に切ったアーモンドチョコをつける。
温泉の湯
- STEP1
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マスカルポーネチーズに湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを混ぜ、オレンジピールも加えて混ぜる。
盛り付け
- STEP1
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<岩風呂>に<温泉の湯>を入れて、コアラのマーチを岩風呂の中と外に置く。
- STEP2
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6等分にカットしたカスタードケーキ、カプッチョ、パイの実をピックに刺して添える。