- STEP1
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ドライマンゴー、ドライパパイヤ、ファイバーパイナップルは花びら型にハサミでカットする。花びら用のドライパイナップルは2cmくらいの長さで細く切る。
- STEP2
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ガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かし、STEP1の花びら型にカットしたドライフルーツの丸い部分に3mmくらいの幅でつけて冷蔵庫で冷やしておく。
- STEP3
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マスカルポーネチーズに、レモン汁と細かく刻んだドライパイナップルを加えて混ぜる。
- STEP4
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カスタードケーキ2個を16等分にカットして、1個分をカップに入れてその上に、STEP3を1.5cmくらいの層になるように入れる。残り1個分のカスタードケーキを入れ、、残りのSTEP3を入れる。
- STEP5
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STEP4の真ん中にビックリマンチョコを置き、周りにSTEP2を並べて花の形を作る。
- STEP6
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さらに中心に、細く切ったドライパイナップルを飾る。