STEP1

鍋に水と小梅を入れて半量の150mlになるまで煮詰めて、冷ましておく。

STEP2

STEP1を100ml、水、砂糖、寒天粉を入れて、よく混ぜて、火にかけ沸騰させ、四角い容器に入れて、氷水で粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。

STEP3

STEP1の残り50mlに、水と砂糖を加えて溶かす。

STEP4

ボウルに白玉粉と水を入れて耳たぶくらいの硬さに練ったら、ガーナホワイトの1片を1/6にカットして包み、1.2cmくらいの球形に丸め、湯を沸騰させた鍋で茹でて、氷水に入れて冷やす。

STEP5

STEP2を1.5cm角に切る。

STEP6

STEP4、STEP5、みかん、食べやすい大きさにカットした洋梨とキウイ、さくらんぼを器に入れて、STEP3を注ぐ。