- STEP1
-
紅茶をカップに入れて熱湯を注ぎ、ラップをかぶせて、2分おく。(やけどに注意)
- STEP2
-
ガーナホワイトをボウルに入れ、湯せん(50℃位)で溶かす。
- STEP3
-
STEP2に、 STEP1を大さじ2入れてよく混ぜ、さらに大さじ2を加えガーナホワイトがきれいに混ざったら、カップに入れて混ぜる。
- STEP4
-
マシュマロを浮かべてトッポを入れる。
紅茶をカップに入れて熱湯を注ぎ、ラップをかぶせて、2分おく。(やけどに注意)
ガーナホワイトをボウルに入れ、湯せん(50℃位)で溶かす。
STEP2に、 STEP1を大さじ2入れてよく混ぜ、さらに大さじ2を加えガーナホワイトがきれいに混ざったら、カップに入れて混ぜる。
マシュマロを浮かべてトッポを入れる。