- STEP1
-
ボウルに室温に戻したバターと砂糖を入れ、ホイッパーで白っぽくなるまで混ぜる。
- STEP2
-
卵は溶いて、1/4量をSTEP1に入れる。
- STEP3
-
STEP2にふるった小麦粉を入れてよく混ぜ、1つにまとめて棒状にし、ラップで包んで15分ほど冷蔵庫で冷やす。
- STEP4
-
カスタードケーキの真ん中にガーナホワイトを埋めるように入れる。
- STEP5
-
STEP3を6等分してそれぞれ2枚のラップで挟み、カスタードケーキの直径より1cmほど大きい円になるように手で押して形を整える。
- STEP6
-
片側のラップをはがし、生地をSTEP4の上にかぶせてカスタードケーキの上側を包み、残りのラップをはがす。
- STEP7
-
6個分同様に作り、生地にヘラやスケッパーなどで網目模様をつけて、オーブントースターで3分焼く。