- STEP1
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フライパンに1.5cm角に切ったりんごとりんごジュースを入れて煮立てる。
- STEP2
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STEP1に4等分にカットしたくちどけ塩キャラメルを入れて弱火で煮つめながら溶かし、粗熱をとる。
- STEP3
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STEP2をボウルに入れて、9等分にカットしたカスタードケーキと混ぜる。
- STEP4
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パイシートを冷凍庫から出し、伸ばせる硬さになったら3等分にカットして、めん棒で少し伸ばし、フォークで3~4ヶ所くらい穴をあける。
- STEP5
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パイシートに、STEP3を小さじ2程度(包んだ時にはみ出さない量)をのせて2つに折るように包み、合わせた部分をフォークで押しつける。
- STEP6
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STEP5の上面にナイフで斜めに切れ目を入れて、200℃に予熱したオーブンで12分焼く。
- STEP7
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STEP6が冷めてから、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを使って、コアラのマーチをつける。