STEP1

フライパンに1.5cm角に切ったりんごとりんごジュースを入れて煮立てる。

STEP2

STEP1に4等分にカットしたくちどけ塩キャラメルを入れて弱火で煮つめながら溶かし、粗熱をとる。

STEP3

STEP2をボウルに入れて、9等分にカットしたカスタードケーキと混ぜる。

STEP4

パイシートを冷凍庫から出し、伸ばせる硬さになったら3等分にカットして、めん棒で少し伸ばし、フォークで3~4ヶ所くらい穴をあける。

STEP5

パイシートに、STEP3を小さじ2程度(包んだ時にはみ出さない量)をのせて2つに折るように包み、合わせた部分をフォークで押しつける。

STEP6

STEP5の上面にナイフで斜めに切れ目を入れて、200℃に予熱したオーブンで12分焼く。

STEP7

STEP6が冷めてから、湯せん(50℃位)で溶かしたガーナホワイトを使って、コアラのマーチをつける。