STEP1

ボウルでホットケーキミックス、絹ごし豆腐、サラダ油、水を混ぜ合わせる。

STEP2

STEP1を手でよくこねて、生地がまとまったら4等分にする。

STEP3

生地を丸めて、上から指で押して穴を作り、それぞれガーナミルクとオレンジピール、ガーナブラックとピスタチオ、ガーナホワイトとドライ グランベリー、ガーナローストミルクとドライパイナップルを入れてから生地をつまんで穴を塞ぐ。

STEP4

それぞれの中身がわかるように、生地の上にピスタチオとドライフルーツ類を埋め込むように飾る。

STEP5

天板にSTEP4をのせて180℃のオーブンで15~20分焼く。※やけどに注意

STEP6

ケーキクーラーにのせて、粗熱をとる。