- STEP1
-
ボウルでホットケーキミックス、絹ごし豆腐、サラダ油、水を混ぜ合わせる。
- STEP2
-
STEP1を手でよくこねて、生地がまとまったら4等分にする。
- STEP3
-
生地を丸めて、上から指で押して穴を作り、それぞれガーナミルクとオレンジピール、ガーナブラックとピスタチオ、ガーナホワイトとドライ グランベリー、ガーナローストミルクとドライパイナップルを入れてから生地をつまんで穴を塞ぐ。
- STEP4
-
それぞれの中身がわかるように、生地の上にピスタチオとドライフルーツ類を埋め込むように飾る。
- STEP5
-
天板にSTEP4をのせて180℃のオーブンで15~20分焼く。※やけどに注意
- STEP6
-
ケーキクーラーにのせて、粗熱をとる。