- STEP1
-
ボウルにマスカルポーネクリームを入れてゴムベラで柔らかくなるまで練ったら、砂糖を入れてホイッパーに変えてよく混ぜ、レモン汁を入れて混ぜる。
- STEP2
-
STEP1に刻んだガーナホワイト、刻んだレーズンを入れてゴムベラでよく混ぜ、丸い口金をつけた絞り袋に入れて冷蔵庫で冷やしておく。
- STEP3
-
アルミホイルを20cm位の長さに切って4枚用意する。切ったアルミホイルを円錐型に丸め、餃子の皮をコーン型になるように巻き付け、巻き終わりを3mm程度重ねて水で止める。
- STEP4
-
STEP3の周りに刷毛でサラダオイルを薄く塗る。
- STEP5
-
オーブントースターの網の大きさにアルミホイルをカットして、少ししわを作って網にのせ、500~600Wで1分程予熱する。
※やけどに注意
- STEP6
-
STEP4をオーブントースターに入れて薄く焦げ目がつくまで(2分くらい)焼いて、スイッチを切る。
- STEP7
-
STEP6が冷めたら取り出し、アルミホイルの端をもって、ねじる様にして皮から抜く。
- STEP8
-
STEP7の中に、STEP2を絞って入れて、斜めに切った紗々とコアラのマーチを飾り、仕上げに茶こしで粉糖をかける。