- STEP1
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用意した丸パンを半分にスライスするように切れ目を入れる。この時、端を少し残しておく。
- STEP2
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ガーナブラック、ガーナホワイトは、十字に包丁を入れ1/4にカットして冷蔵庫に冷やしておく。
- STEP3
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バターは、5mmの厚さにカットして冷蔵庫に冷やしておく。
- STEP4
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小倉羊かん、抹茶羊かんは、8mmの厚さにカットして、乾燥しないようにラップに包んで冷蔵庫に冷やしておく。
小倉あんバターサンド
- STEP1
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下から冷やしたガーナブラック、バター、小倉羊かんの順に重ね、切れ目を入れた丸パンでサンドする。
抹茶あんバターサンド
- STEP1
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下から冷やしたガーナホワイト、抹茶羊かん、バターの順に重ね、切れ目を入れた丸パンでサンドする。