STEP1

用意した丸パンを半分にスライスするように切れ目を入れる。この時、端を少し残しておく。

STEP2

ガーナブラック、ガーナホワイトは、十字に包丁を入れ1/4にカットして冷蔵庫に冷やしておく。

STEP3

バターは、5mmの厚さにカットして冷蔵庫に冷やしておく。

STEP4

小倉羊かん、抹茶羊かんは、8mmの厚さにカットして、乾燥しないようにラップに包んで冷蔵庫に冷やしておく。

小倉あんバターサンド

STEP1

下から冷やしたガーナブラック、バター、小倉羊かんの順に重ね、切れ目を入れた丸パンでサンドする。

抹茶あんバターサンド

STEP1

下から冷やしたガーナホワイト、抹茶羊かん、バターの順に重ね、切れ目を入れた丸パンでサンドする。