- STEP1
ガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かし、パイの実の表面に塗って冷蔵庫で冷やしておく。
- STEP2
焼きいもを皮と外側の黒い部分を取り除き、フォークで潰してペースト状にする。
- STEP3
ペースト状にした焼きいもにホイップクリームを混ぜ、ゴムべらで合わせる。
- STEP4
STEP3を口金をつけた絞り袋に入れて、STEP1で冷やしておいたパイの実の上に絞る。
- STEP5
紗々を半分に切り、さらに斜めに切って三角形にして、STEP4の上に飾る。
ガーナホワイトを湯せん(50℃位)で溶かし、パイの実の表面に塗って冷蔵庫で冷やしておく。
焼きいもを皮と外側の黒い部分を取り除き、フォークで潰してペースト状にする。
ペースト状にした焼きいもにホイップクリームを混ぜ、ゴムべらで合わせる。
STEP3を口金をつけた絞り袋に入れて、STEP1で冷やしておいたパイの実の上に絞る。
紗々を半分に切り、さらに斜めに切って三角形にして、STEP4の上に飾る。