チョコパイのホットチーズサンド
- STEP1
- イングリッシュマフィンを半分にスライスする。 
- STEP2
- イングリッシュマフインの一方にチョコパイを置き、その上にチェダーチーズを2枚重ねてのせる。 
- STEP3
- もう一方のイングリッシュマフィンをかぶせる。 
- STEP4
- STEP3を温めたオーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。 
マスカルポーネとチョコパイのおやつサンド
- STEP1
- マスカルポーネに砂糖を混ぜ1cm程度の大きさにカットした冷凍マンゴーを加える。 
- STEP2
- イングリッシュマフィンを半分にスライスし、こんがりとキツネ色になるまでトーストする。 
- STEP3
- イングリッシュマフィンの一方にSTEP1を塗りチョコパイをのせる。 
- STEP4
- 冷凍マンゴー(適量)を飾りもう一方のイングリッシュマフィンをかぶせる。 



 手づくりレシピ トップへ戻る
 手づくりレシピ トップへ戻る  
								 
									 
												 
												