- STEP1
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平らなお皿にお城の型紙をおき、その上にオーブンシートを敷く。ガーナミルクを細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かしてテンパリングし、細口金を付けた絞り袋にいれて、型紙のお城の形に沿って絞り出し、ガーナミルクが固まるまで冷蔵庫で30分ほど冷やし固める
- STEP2
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トッポ(1袋分)を全て4~5cmに切り、3本ずつSTEP1の残りのガーナミルクでくっつけ、ガーナミルクが固まるまで冷蔵庫で10分ほど冷やし固める。
- STEP3
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チョコパイ8個をお皿に並べ、山の1段目を作る。その上にチョコパイ3個を2段目になるように重ね、その上にチョコパイ1個を3段目になるようにのせる。
- STEP4
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STEP3の1段目の周りにパイの実(お好みの数量)を並べる。
- STEP5
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小さなチョコパイ3個にコルネでハロウィンの顔を描き、1cmくらいに切ったトッポをかぼちゃのヘタのように小さなチョコパイの側面にさし、STEP3の山に飾る。
- STEP6
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STEP2のトッポをSTEP3のチョコパイの山の段に合わせて階段になるように置く。
- STEP7
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ホイップクリームをSTEP6のトッポの階段の両脇に絞り出し、アラザンやお好みのトッピングで飾る。
- STEP8
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STEP1で冷やし固めたお城を3段目のチョコパイの後ろに、小さなチョコパイ2個で後ろから支えるようにして立てる。
- STEP9
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コアラのマーチ<チョコ>(お好みの数量)を飾る。