STEP1

野菜はきれいに洗って水気をふき、スライサーで薄くスライスする。
※薄くスライスする為、皮を剥かなくても美味しく頂けます。
※使用する野菜は、お召し上がりになれる量を調節してスライスしてください。

STEP2

170 ℃に予熱しておいた揚げ油で、野菜の水分がなくなるまで揚げる。
※野菜から泡が出なくなればOK。

STEP3

網にキッチンペーパーを敷き、しっかりと余分な油をきる。
※お好みで塩をふる。

STEP4

ボウルにガーナミルクを細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングしておく。

STEP5

STEP3の野菜の表面半分を、STEP4のボウルのチョコレートに浸し、薄くコーティングする。それを、クッキングペーパーに置き、チョコレートが乾かないうちにコアラのマーチをのせる。