- STEP1
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ボウルにフレンチトースト液の材料全てを入れて混ぜる。
- STEP2
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バナナは5mmの輪切りにする。いちごは縦半分に切る。
- STEP3
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ガーナブラックを細かく刻んで湯せん(50℃位)で溶かし、テンパリングして絞り袋に入れる。
- STEP4
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STEP1にカスタードケーキを入れて、両面に液をしみこませる。(普通のパンではないので軽く両面にからめる程度)
- STEP5
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フライパンにバターを溶かし、大きめのヘラまたはフライ返しを使って中強火で片面30秒~1分こんがりと焼き、皿に盛り付ける。
- STEP6
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バナナをのせて、STEP3でテンパリングしたガーナブラックをかける。
- STEP7
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いちご、お好みでミントを飾る。